На проспекте Кирова состоится ярмарка молодежного творчества

26.06.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото novchik.com

Завтра, 27 июня, на проспекте Кирова, в рамках празднования Дня молодежи, пройдет городская ярмарка молодежного творчества, организованная при поддержке Городского молодежного центра и администрации Фрунзенского района города. Начнется празднование в десять утра в Детском парке, где для гостей пройдет культурно-развлекательная программа «Возьмемся за руки, друзья!».

Как поясняют организаторы, с 13.00 до 16.00 в разных точках проспекта Кирова будут работать развлекательные площадки: шоу мыльных пузырей, бармен-шоу, выступления мимов и музыкантов, спортивные и танцевальные мастер-классы, викторины на английском языке. Также можно будет поиграть в настольные игры и твистер, научиться делать оригами, получить урок профессионального макияжа и росписи хной «мехенди». Для детей будет работать специальная площадка с аквагримерами.

В Городском парке имени Горького в три часа дня начнется фестиваль творчества выпускников 2014 года «Звездный старт». В это же время на стадионе 76-й школы пройдут соревнования по паркуру и воркауту. В шесть часов вечера в сквере Дружбы народов состоится рок-концерт. Затем в 19.00 культурная программа продолжится на Театральной площади. Будут работать молодежные, творческие, спортивные площадки «Силовой экстрим», «Джампинг и роллер спорт» и «Футбольный фристайл». Кроме того пройдет концерт участника Поволжского рок-фестиваля «Желтая Гора» группы «For To NA».

В субботу, 28 июня, в 17.00 часов в парке «Солнечный», скверах «Победа», «Рубин» и «Территория детства», а также саду «Липки» пройдут концертные программы. В семь часов вечера в саду «Липки» начнет работу танцевальный мастер-класс «Танцуй, молодежь!».

Также в воскресенье, 29 июня, на Кумысной поляне состоится Третий этап Кубка по маунтинбайку в дисциплине кросс-кантри.

Напомним, завтра, 27 июня, согласно закону Саратовской области, запрещена розничная продажа спиртных напитков.

Ключевые слова: День молодежи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ