После публикации ИА «Свободные новости» саратовских главврачей обязали отчитываться о своем передвижении

26.06.2014, 15:40
Комментарии: 1
Просмотры: 1063

Фото Денис Юлин

Министерство здравоохранения провело проверку в Озинской районной больнице по факту публикации корреспондента ИА «Свободные новости», посвященной хамству сотрудников городской поликлиникой №7. Напомним, в блоге Денис Юлина упоминалось, что в Озинской ЦРБ, те, кто лежат в стационаре, самостоятельно покупают лекарства и системы, в то время как главврач, по слухам, регулярно летает в Египет и на Гоа.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе министерства, после публикации соответствующее распоряжение отдал министр здравоохранения региона Алексей Данилов.

В ходе проверки в Озинской районной больнице был выявлен ряд нарушений, в частности, недостатки в организации предоставления медицинской помощи пациентам, оформлении медицинской документации, недостаточное оснащение бригад скорой помощи и стационаров. По результатам данной проверки главврачу ЦРБ был объявлен выговор и было указано на персональную ответственность за все выявленные нарушения.

Кроме того, министр здравоохранения принял решение о личном контроле за перемещением главврачей.  Теперь главным врачам всех медицинских учреждений области предписано информировать Алексея Данилова о выезде за границу.

Напомним, на блог нашего корреспондента ранее отреагировал городской комитет здравоохранения - с сотрудниками регистратуры провели совещание по соблюдению медицинской этики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ