После публикации ИА «Свободные новости» саратовских главврачей обязали отчитываться о своем передвижении

26.06.2014, 15:40
Комментарии: 1
Просмотры: 1048

Фото Денис Юлин

Министерство здравоохранения провело проверку в Озинской районной больнице по факту публикации корреспондента ИА «Свободные новости», посвященной хамству сотрудников городской поликлиникой №7. Напомним, в блоге Денис Юлина упоминалось, что в Озинской ЦРБ, те, кто лежат в стационаре, самостоятельно покупают лекарства и системы, в то время как главврач, по слухам, регулярно летает в Египет и на Гоа.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе министерства, после публикации соответствующее распоряжение отдал министр здравоохранения региона Алексей Данилов.

В ходе проверки в Озинской районной больнице был выявлен ряд нарушений, в частности, недостатки в организации предоставления медицинской помощи пациентам, оформлении медицинской документации, недостаточное оснащение бригад скорой помощи и стационаров. По результатам данной проверки главврачу ЦРБ был объявлен выговор и было указано на персональную ответственность за все выявленные нарушения.

Кроме того, министр здравоохранения принял решение о личном контроле за перемещением главврачей.  Теперь главным врачам всех медицинских учреждений области предписано информировать Алексея Данилова о выезде за границу.

Напомним, на блог нашего корреспондента ранее отреагировал городской комитет здравоохранения - с сотрудниками регистратуры провели совещание по соблюдению медицинской этики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ