«Газета.Ru» сообщила, что проблемы с доступностью сайта вызваны хакерской атакой

26.06.2014, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Издание «Газета.Ru» сообщило, что проблемы с доступностью были вызваны хакерской атакой. Напомним, ранее при попытке пройти на сайт СМИ пользователи видели сообщение, о том, что адрес сайта либо включен в реестр Роскомнадзора для ресурсов, распространяющих запрещенную в РФ информацию, либо заблокирован по суду. Однако в Роскомнадзоре и генпрокуратуре свою причастность к блокировке сайта опровергли.

«Нас не блокировал ни Роскомнадзор, ни суд, нас просто хакнули. Больше того, хотела в данной ситуации сказать большое спасибо Роскомнадзору, который активно помогал нам выяснить, в чем дело и максимально оперативно убрать последствия атаки», - заявила главный редактор «Газеты.Ru» Светлана Бабаева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ