Перед судом предстанут 18 членов группировки, создавшей в области сеть игорных клубов

26.06.2014, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Фото omskregion.info

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области завершил расследование дела о преступной группировке, занимавшейся организацией игровых клубов, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

Всего перед судом предстанет 18 граждан, обвиняемых в незаконной организации азартных игр, нарушении авторских прав, организации преступного сообщества и участии в его деятельности.

Как полагает следствие, в марте-апреле 2011 года в Саратовской области действовала ОПГ, организовавшая целую сеть игорных клубов. Общий доход от незаконной деятельности составил более ста миллионов рублей.

Ранее по тому же делу была осуждена к условному сроку заключения некая Мария Хохлова, в ходе рассмотрения дела активно сотрудничавшая со следствием, а также сотрудник отдела полиции №5 Сергей Петров, сообщавший членам ОПГ о готовящихся полицейских рейдах по выявлению игорных заведений. Суд приговорил экс-сотрудника правоохранительных органов к трем годам лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ