Председатель областной КДН констатировал рост числа суицидов «среди девочкового населения»

26.06.2014, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 572

Фото lizagubernii.ru

Председатель комиссии по делам несовершеннолетних Владимир Чернобровкин прогнозирует в этом году снижение подростковой преступности на 95%. Такое заявление чиновник сделал сегодня, 26 июня, на заседании областного правительства. Он отметил, что у него есть все основания полагать, что это произойдет в текущем году.

Чернобровкин повторил информацию о том, что за пять месяцев этого года, по словам криминальная активность подростков уменьшилась на 32% - с 346 до 233 случаев. Также ежегодно снижается число несовершеннолетних, выявленных за бродяжничество и попрошайничество – с 442 в 2007 году до 125 в прошлом.

Однако есть и негативные тенденции, отметил докладчик.

«Мы использовали СМИ для того, чтобы предупредить число суицидов среди девочек, вели пропаганду. Однако в результате ситуация стала еще хуже – число суицидов среди девочкового населения возросло. У нас 86 подростков стоят на учете по употреблению наркотиков», - отметил Чернобровкин.

Губернатор поставил в вину министру спорта области Наиле Бриленок тот факт, что балаковские мальчишки, играющие в дворовый футбол, не знают ничего о мероприятиях её ведомства.

«Прекратите заниматься самоотчетами, пересмотрите свои подходы к работе. Это самый массовый вид спорта. Нужен охват!», - потребовал Радаев. По мнению главы региона, именно спорт должен быть главным орудием борьбы с подростковой преступностью.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ