Думский комитет по охране здоровья рекомендовал вернуть зимнее время

26.06.2014, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 692

Фото www.izvestiaur.ru

Комитет Госдумы по охране здоровья сегодня, 26 июня, на заседании принял решение рекомендовать к принятию проект закона о возврате зимнего времени на территории РФ, сообщает РБК.

Второе чтение документа намечено на 1 июля. К этой дате правительство РФ обещало подготовить проект постановления, в котором будет четко прописана принадлежность регионов к часовым поясам.  Изначально глава комитета Сергей Калашников предполагал, что закон будет окончательно принят уже 20 июня. Ранее поступало предложение ввести зимнее время только для Москвы, но кабинет министров не дал на это согласия. В первом чтении проект закона о возврате зимнего времени был принят 10 июня.

Отмена зимнего времени с переводом часов раз в год произошла в России в 2011 году по инициативе Дмитрия Медведева, находившегося в это время на посту президента страны. Вскоре после этого ряд общественников и политиков стал высказывать мнение о неудачном выборе отсчета времени. Постоянное исчисление времени в летнем режиме оказалось неудобным зимой из-за короткого светового дня. Переход на постоянное зимнее время был назван более предпочтительным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ