Думский комитет по охране здоровья рекомендовал вернуть зимнее время

26.06.2014, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Фото www.izvestiaur.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Комитет Госдумы по охране здоровья сегодня, 26 июня, на заседании принял решение рекомендовать к принятию проект закона о возврате зимнего времени на территории РФ, сообщает РБК.

Второе чтение документа намечено на 1 июля. К этой дате правительство РФ обещало подготовить проект постановления, в котором будет четко прописана принадлежность регионов к часовым поясам.  Изначально глава комитета Сергей Калашников предполагал, что закон будет окончательно принят уже 20 июня. Ранее поступало предложение ввести зимнее время только для Москвы, но кабинет министров не дал на это согласия. В первом чтении проект закона о возврате зимнего времени был принят 10 июня.

Отмена зимнего времени с переводом часов раз в год произошла в России в 2011 году по инициативе Дмитрия Медведева, находившегося в это время на посту президента страны. Вскоре после этого ряд общественников и политиков стал высказывать мнение о неудачном выборе отсчета времени. Постоянное исчисление времени в летнем режиме оказалось неудобным зимой из-за короткого светового дня. Переход на постоянное зимнее время был назван более предпочтительным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 62
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ