Администрация Саратова может построить дорогу через Детский парк вопреки мнению общественников

26.06.2014, 11:33
Комментарии: 1
Просмотры: 809

Фото zhilistar.ru

Согласно заключению, вышедшему по результатам публичных слушаний об общественных зонах Фрунзенского района Саратова, строительство дороги через Детский парк может быть осуществлено, сообщает информационный портал «Стройсар».

Общественники на слушаниях большинством голосов приняли решение сохранить парк в прежних линиях, но чиновники их мнением пренебрегли. На основе «Положения о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Саратов», утвержденном гордумой в ноябре 2005 года, решения участников слушаний носят только рекомендательный характер. В итоге проект планировки общественных зон Фрунзенского района остался в таком виде, в котором его предлагала администрация, то есть с резервацией в парке участка под дорожное строительство.

Напомним, при обсуждении этого вопроса в апреле 2014 года на слушаниях, как писало ИА «СарБК», высказывалось предложение проложить под парком тоннель для проезда машин, чтобы не рубить деревья и не уменьшать его территорию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ