Губернатор порекомендовал прокурору области изучить искусство изготовления шкатулок из газет

26.06.2014, 11:19
Комментарии: 0
Просмотры: 757

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовской области в этом году будет проведен фестиваль «Золотые руки губернии».  С таким заявлением сегодня, 26 июня, выступил губернатор области Валерий Радаев после посещения выставки декоративно-прикладного искусства, открывшейся сегодня в холле правительства.

«Учитывая, что год культуры, мы хотим провести такой фестиваль. У нас много народных умельцев. Это надо показывать. За каждым мастером есть традиции. Мы далеко не все знаем. Мы всегда говорим о туризме. Не всегда получается, но туризм развивается в правильном направлении. Это очень важно. У нас более сорока пароходов причаливает на причальной стенке в Саратове, более традцати в Балакове. Это говорит о том, что мы на правильном пути. Учителя должны дать школьникам возможность изучить свою малую родину, чтобы они в начале учебного года делились впечатлениями», - предложил глава региона.

Во время посещения выставки Валерий Радаев заинтересовался технологией изготовления шкатулок из папье-маше. Глава региона очень удивился, что они сделаны из прессованных газет и обратил на это внимание прокурора области Владимира Степанова. «Как вы думаете, из какого материала эта шкатулка? Из газет! Вот, ознакомьтесь, пожалуйста, какая технология. Это интересно», - дал губернатор поручение прокурору. Степанов с интересом стал слушать лекцию мастера по изготовлению шкатулок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1201
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ