Суд вернул муниципалитету земельный участок, предоставленный ранее жителю Санкт-Петербурга, чтобы освободить проход к Волге

26.06.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Фото drive2.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура Саратовского района обратилась в суд по факту нарушения водоохранного законодательства в селе Усть-Курдюм, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным ведомства, в сентябре 2013 года жителю Санкт-Петербурга был предоставлен земельный участок в селе на берегу Волги. В ходе судебного заседания было установлено, что участок был предоставлен для личного подсобного хозяйства, «что предполагает возможность строительства на нём различных построек и жилого дома, а в последствии, ограждение забором построенных объектов». В прокуратуре заметили, что, в случае установки забора, право неопределённого круга лиц на беспрепятственный доступ к береговой полосе будет ограничено. Суд согласился с доводами и принял решение вернуть землю в собственность муниципалитета. Поданную ответчиком апелляцию суд нее удовлетворил и оставил решение без изменений.

Ключевые слова: прократура, Волга
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1595
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ