Суд вернул муниципалитету земельный участок, предоставленный ранее жителю Санкт-Петербурга, чтобы освободить проход к Волге

26.06.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Фото drive2.ru

Прокуратура Саратовского района обратилась в суд по факту нарушения водоохранного законодательства в селе Усть-Курдюм, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным ведомства, в сентябре 2013 года жителю Санкт-Петербурга был предоставлен земельный участок в селе на берегу Волги. В ходе судебного заседания было установлено, что участок был предоставлен для личного подсобного хозяйства, «что предполагает возможность строительства на нём различных построек и жилого дома, а в последствии, ограждение забором построенных объектов». В прокуратуре заметили, что, в случае установки забора, право неопределённого круга лиц на беспрепятственный доступ к береговой полосе будет ограничено. Суд согласился с доводами и принял решение вернуть землю в собственность муниципалитета. Поданную ответчиком апелляцию суд нее удовлетворил и оставил решение без изменений.

Ключевые слова: прократура, Волга
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ