Общественные организации Саратовской области выиграли одиннадцать грантов

26.06.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото inpress.ua

В Москве на федеральном уровне были разыграны гранты. Некоммерческие общественные организации Саратовской области участвовали и выиграли 11 грантов на сумму 22 миллиона рублей. Об этом сообщил вчера, 25 июня, на заседании Общественной палаты ее председатель Александр Ландо.

«Только одна Ольга Коргунова выиграла грант на 3,5 миллиона рублей. Это большая поддержка нашего общественного сектора. У нас такого прорыва никогда не было. Надеюсь, в этом году в Общественной палате мы проведем презентацию проектов, которые получили гранты. Мы должны знать, чем занимаются наши коллеги», - сказал Ландо.

Также председатель региональной Общественной палаты сообщил, что власти Саратова приступили к формированию городской общественной палаты. «Мы просили не называть ее Общественной палатой, чтобы не происходило путаницы», - отметил Александр Ландо. По его словам, никаких рекомендаций Общественная палата России не давала. Своих коллег он предупредил о том, «чтобы не было параллельного членства»: «Заканчиваем нахождение в городском совете. И для себя сделайте выбор: или вы остаетесь в Общественной палате области, или вы идете в городскую палату».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ