Общественные организации Саратовской области выиграли одиннадцать грантов

26.06.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 539

Фото inpress.ua

В Москве на федеральном уровне были разыграны гранты. Некоммерческие общественные организации Саратовской области участвовали и выиграли 11 грантов на сумму 22 миллиона рублей. Об этом сообщил вчера, 25 июня, на заседании Общественной палаты ее председатель Александр Ландо.

«Только одна Ольга Коргунова выиграла грант на 3,5 миллиона рублей. Это большая поддержка нашего общественного сектора. У нас такого прорыва никогда не было. Надеюсь, в этом году в Общественной палате мы проведем презентацию проектов, которые получили гранты. Мы должны знать, чем занимаются наши коллеги», - сказал Ландо.

Также председатель региональной Общественной палаты сообщил, что власти Саратова приступили к формированию городской общественной палаты. «Мы просили не называть ее Общественной палатой, чтобы не происходило путаницы», - отметил Александр Ландо. По его словам, никаких рекомендаций Общественная палата России не давала. Своих коллег он предупредил о том, «чтобы не было параллельного членства»: «Заканчиваем нахождение в городском совете. И для себя сделайте выбор: или вы остаетесь в Общественной палате области, или вы идете в городскую палату».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ