Общественные организации Саратовской области выиграли одиннадцать грантов

26.06.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Фото inpress.ua

В Москве на федеральном уровне были разыграны гранты. Некоммерческие общественные организации Саратовской области участвовали и выиграли 11 грантов на сумму 22 миллиона рублей. Об этом сообщил вчера, 25 июня, на заседании Общественной палаты ее председатель Александр Ландо.

«Только одна Ольга Коргунова выиграла грант на 3,5 миллиона рублей. Это большая поддержка нашего общественного сектора. У нас такого прорыва никогда не было. Надеюсь, в этом году в Общественной палате мы проведем презентацию проектов, которые получили гранты. Мы должны знать, чем занимаются наши коллеги», - сказал Ландо.

Также председатель региональной Общественной палаты сообщил, что власти Саратова приступили к формированию городской общественной палаты. «Мы просили не называть ее Общественной палатой, чтобы не происходило путаницы», - отметил Александр Ландо. По его словам, никаких рекомендаций Общественная палата России не давала. Своих коллег он предупредил о том, «чтобы не было параллельного членства»: «Заканчиваем нахождение в городском совете. И для себя сделайте выбор: или вы остаетесь в Общественной палате области, или вы идете в городскую палату».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ