Общественные организации Саратовской области выиграли одиннадцать грантов

26.06.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Фото inpress.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Москве на федеральном уровне были разыграны гранты. Некоммерческие общественные организации Саратовской области участвовали и выиграли 11 грантов на сумму 22 миллиона рублей. Об этом сообщил вчера, 25 июня, на заседании Общественной палаты ее председатель Александр Ландо.

«Только одна Ольга Коргунова выиграла грант на 3,5 миллиона рублей. Это большая поддержка нашего общественного сектора. У нас такого прорыва никогда не было. Надеюсь, в этом году в Общественной палате мы проведем презентацию проектов, которые получили гранты. Мы должны знать, чем занимаются наши коллеги», - сказал Ландо.

Также председатель региональной Общественной палаты сообщил, что власти Саратова приступили к формированию городской общественной палаты. «Мы просили не называть ее Общественной палатой, чтобы не происходило путаницы», - отметил Александр Ландо. По его словам, никаких рекомендаций Общественная палата России не давала. Своих коллег он предупредил о том, «чтобы не было параллельного членства»: «Заканчиваем нахождение в городском совете. И для себя сделайте выбор: или вы остаетесь в Общественной палате области, или вы идете в городскую палату».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ