ПРОЕКТ. Что смотреть в межсезонье

26.06.2014, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 363

Смотреть сериалы нынче модно. Их обсуждают, цитатами из них говорят. Речь идет не о сериалах отечественного телевидения, а о зарубежных сериалах, которые на российских каналах и не всегда показывают. Все смотрели или хотя бы слышали о «Докторе Хаусе», сегодня на слуху «Игра престолов» (даже английская королева вчера побывала на съемочной площадке).

Но даже у самых успешных сериалов заканчиваются сезоны, и приходится ждать новых серий. В это время зрителям приходится искать новые сериалы. В этом им поможет проект ИА «Свободные новости» и Романа Арбитмана «Неизвестный сериал». Первый обзор проекта его автор посвятил сериалу «Везунчик».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ