В Энгельсе создадут российско-китайское предприятие по выпуску грузовых машин

26.06.2014, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 827

Фото cnyunyin.en.alibaba.com

В Энгельсе, совместно с китайской компанией Hubei Yun Yin Industrial и ЗАО «Олеонафта» планируется производить грузовые автомобили и спецтехнику, сообщает «Бизнес-Вектор». Договоренность о сотрудничестве была достигнута в ходе переговоров в Москве на конференции по торгово-экономическому сотрудничеству, которая прошла вчера, 25 июня.

«Производство расположится на площадке индустриального парка «Лидер», речь идет о 5-8 тысячах квадратных метров. Предполагается, что совместное предприятие будет выпускать 2000 грузовиков в год, первая машина должна сойти с конвейера весной 2015 года. Если продукция станет пользоваться спросом, производство будет расширено – все возможности для этого есть», - рассказал изданию генеральный директор ЗАО «Олеонафта» Станислав Невейницын. По словам руководителя, также планируется выпускать спецтехнику, автобусы и прицепы.

Как отмечается, данное производство станет для китайской компании первым российским проектом. Объем инвестиций оценивается в 30 миллионов юаней (150 миллионов рублей).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ