В Энгельсе создадут российско-китайское предприятие по выпуску грузовых машин

26.06.2014, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 810

Фото cnyunyin.en.alibaba.com

В Энгельсе, совместно с китайской компанией Hubei Yun Yin Industrial и ЗАО «Олеонафта» планируется производить грузовые автомобили и спецтехнику, сообщает «Бизнес-Вектор». Договоренность о сотрудничестве была достигнута в ходе переговоров в Москве на конференции по торгово-экономическому сотрудничеству, которая прошла вчера, 25 июня.

«Производство расположится на площадке индустриального парка «Лидер», речь идет о 5-8 тысячах квадратных метров. Предполагается, что совместное предприятие будет выпускать 2000 грузовиков в год, первая машина должна сойти с конвейера весной 2015 года. Если продукция станет пользоваться спросом, производство будет расширено – все возможности для этого есть», - рассказал изданию генеральный директор ЗАО «Олеонафта» Станислав Невейницын. По словам руководителя, также планируется выпускать спецтехнику, автобусы и прицепы.

Как отмечается, данное производство станет для китайской компании первым российским проектом. Объем инвестиций оценивается в 30 миллионов юаней (150 миллионов рублей).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ