На стадионе 76-й школы пройдут соревнования по паркуру и воркауту

26.06.2014, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Фото www.lowkick.kz

Завтра, 27 июня, в День молодежи, на стадионе 76-й школы Саратова по адресу улица Вишневая, 16 пройдут 12-е открытые соревнования по уличным видам спорта. Инициатором их проведения выступила молодежная организация «Синегория».

Главными судьями соревнований станут руководители уличной команды по экстремальным видам спорта «AVI» Георгий Коковин и Александр Русинов. Перед началом состязаний они проведут для зрителей мастер-класс по паркуру.

Для участия в соревнованиях в Саратов прибудут спортсмены из Тамбова и Краснодарского края, а также из Саратовской области - из Энгельса, Маркса, Красноармейска, Ровенского, Новобурасского и Саратовского районов. Победителям будут вручены кубки, грамоты и медали от администрации Ленинского района и призы от спонсоров соревнований. Начало соревнований в 15.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ