Областная прокуратура начала проверку обстоятельств задержания Алексея Красильникова

26.06.2014, 08:21
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото sar-rodgor.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура Саратовской области начала проверку действий сотрудников полиции в отношении депутата из Балтайского района, теперь уже бывшего единоросса Алексея Красильникова, в середине июня задержанного в Саратове, предположительно, в состоянии наркотического опьянения.

Напомним, тогда правоохранители обнаружили депутата в неадекватном состоянии сидевшем в своей машине со шприцем в паху. Согласно официальной информации городского управления МВД, ни в шприце, ни в крови Красильникова наркотиков не обнаружили, отказавшись возбуждать уголовное дело. В свою очередь некоторые саратовские издания усомнились в достоверности экспертиз. Сам депутат вразумительно объяснить происшедшее не смог.

В связи с этим интернет-газета «Четвертая власть» направила официальный запрос в прокуратуру с требованием проверить действия правоохранителей.

«По вашему запросу запрошен материал, проводится проверка процессуальной деятельности органов полиции», - ответила журналистам пресс-секретарь ведомства Татьяна Казаченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ