Областная прокуратура начала проверку обстоятельств задержания Алексея Красильникова

26.06.2014, 08:21
Комментарии: 0
Просмотры: 876

Фото sar-rodgor.ru

Прокуратура Саратовской области начала проверку действий сотрудников полиции в отношении депутата из Балтайского района, теперь уже бывшего единоросса Алексея Красильникова, в середине июня задержанного в Саратове, предположительно, в состоянии наркотического опьянения.

Напомним, тогда правоохранители обнаружили депутата в неадекватном состоянии сидевшем в своей машине со шприцем в паху. Согласно официальной информации городского управления МВД, ни в шприце, ни в крови Красильникова наркотиков не обнаружили, отказавшись возбуждать уголовное дело. В свою очередь некоторые саратовские издания усомнились в достоверности экспертиз. Сам депутат вразумительно объяснить происшедшее не смог.

В связи с этим интернет-газета «Четвертая власть» направила официальный запрос в прокуратуру с требованием проверить действия правоохранителей.

«По вашему запросу запрошен материал, проводится проверка процессуальной деятельности органов полиции», - ответила журналистам пресс-секретарь ведомства Татьяна Казаченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ