Дело юного саратовца, обвиняющегося в убийстве мачехи, передано в суд

26.06.2014, 07:45
Комментарии: 0
Просмотры: 639

Фото onego.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следственное управление направило в суд дело об убийстве, возбужденное в отношении 17-летнего местного жителя.

Напомним, в конце марта в Октябрьском районе Саратова произошло жестокое убийство 45-летней женщины. Следователи заподозрили в совершении преступления пасынка женщины, который в тот день находился вместе с мачехой.

Правоохранители установили, что молодой человек не выдержал постоянных ссор с родственницей и, дождавшись, пока она уснет, несколько раз ударил её битой по голове, а затем нанес ей несколько десятков ударов кухонным ножом. После этого подросток попытался скрыть содеянное, позвонив отцу и сообщив ему, что неизвестные ворвались к квартиру, убили мачеху, а его похитили. После звонка «похищенный» сел в автобус и уехал в одно из сел Советского района, где и был впоследствии задержан полицией.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, правоохранителями собрана достаточная доказательная база, чтобы добиться обвинительного приговора суда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 828
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ