Саратовские коммунисты выступили за отставку «трусливого политика» Валерия Радаева

25.06.2014, 18:09
Комментарии: 2
Просмотры: 622

Фото Роман Пятаков

«Трусливый политик» и «безграмотный руководитель» губернатор Саратовской области Валерий Радаев должен покинуть свой пост. С таким заявлением выступил секретарь горкома КПРФ по работе с молодежью Николай Бондаренко на проходящей сегодня, 25 июня, протестной акции у магазина «Детский мир».

«Сегодня мы проводим один из ряда запланированных пикетов, направленных против Валерия Радаева. Мы выступаем за его отставку, так как считаем его безграмотным руководителем и трусливым политиком», – рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» сам Бондаренко. По мнению активиста, глава региона проигнорировал закон о детях войны, хотя в других регионах России такой нормативный акт уже давно действует.

Помимо этого коммунист коснулся и состояния саратовских дорог, для обсуждения которых «невозможно подобрать эпитеты». Также, по мнению Бондаренко, в скором времени жителей региона ждут трудности из-за появления в платежных квитанциях строки «капремонт». По его словам сумма, которую необходимо будет гражданам ежемесячно вносить в сберкассу, примерно в два раза выше, чем в Ленинградской области.

На протяжении получаса Николай Бондаренко и еще двое его соратников раздавали листовки с этой информацией. В руках оппозиционеры держали плакаты с надписью «Рыдаев - слабый руководитель, трусливый политик». Простояв на улице около часа, протестующие покинули территорию проспекта Кирова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ