Саратовские коммунисты выступили за отставку «трусливого политика» Валерия Радаева

25.06.2014, 18:09
Комментарии: 2
Просмотры: 615

Фото Роман Пятаков

«Трусливый политик» и «безграмотный руководитель» губернатор Саратовской области Валерий Радаев должен покинуть свой пост. С таким заявлением выступил секретарь горкома КПРФ по работе с молодежью Николай Бондаренко на проходящей сегодня, 25 июня, протестной акции у магазина «Детский мир».

«Сегодня мы проводим один из ряда запланированных пикетов, направленных против Валерия Радаева. Мы выступаем за его отставку, так как считаем его безграмотным руководителем и трусливым политиком», – рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» сам Бондаренко. По мнению активиста, глава региона проигнорировал закон о детях войны, хотя в других регионах России такой нормативный акт уже давно действует.

Помимо этого коммунист коснулся и состояния саратовских дорог, для обсуждения которых «невозможно подобрать эпитеты». Также, по мнению Бондаренко, в скором времени жителей региона ждут трудности из-за появления в платежных квитанциях строки «капремонт». По его словам сумма, которую необходимо будет гражданам ежемесячно вносить в сберкассу, примерно в два раза выше, чем в Ленинградской области.

На протяжении получаса Николай Бондаренко и еще двое его соратников раздавали листовки с этой информацией. В руках оппозиционеры держали плакаты с надписью «Рыдаев - слабый руководитель, трусливый политик». Простояв на улице около часа, протестующие покинули территорию проспекта Кирова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ