Главный тренер «Кристалла» считает разгром команды в последнем матче следствием переутомления

29.01.2013, 09:44
Комментарии: 0
Просмотры: 431

Саратовский хоккейный клуб «Кристалл» не с лучшей стороны показал себя в матче с командой из Клина «Титан». Встреча завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер команды Андрей Разин списал это на результат переутомления. «Мы провели хороший отрезок из 23 игр, не было спадов, но природу не обманешь, – отметил он. – После тяжелых игр организм надо восстанавливать, а когда вместо сна мы шатаемся по аэропортам, едем на автобусах, ребята не высыпаются, не восстанавливаются. Такая игра должна была произойти, мы её ждали. Она оттягивалась – некоторые игры вратари тащили, иногда везло. Но сегодня на первый план должно было выйти мастерство хоккеиста. Когда ноги не бегут, руки не слушаются, должна выходить на первый план голова».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ