ОПРОС. Большинство читателей ИА «Свободные новости» не готовы отдавать деньги на проекты для Крыма

25.06.2014, 17:15
Комментарии: 2
Просмотры: 531

Фото svoboda.org

Читатели ИА «Свободные новости» считают, что правительство должно изыскивать деньги на проекты для Крыма без ущерба другим регионам. На вопрос, готовы ли они поддержать заморозку проектов в Саратовской области ради помощи Крыму, отрицательно ответило 70,1% респондентов (366 человек). Напомним, недавно было объявлено о приостановке строительства моста через реку Лену и порта Тамань, а предназначенные для этих строек средства будут перенаправлены для развития инфраструктуры Крыма.

В то же время 102 отвечавших (19,5%) считают, что «Крыму сейчас деньги нужнее». Еще 54 человека (10,4%) выбрали ответ «все равно», поскольку распределение федеральных средств от них не зависит.

Отметим, сегодня министр финансов Антон Силуанов признался, что пенсионные накопления граждан за 2014 год, замороженные и перенаправленные в антикризисный резерв, уже не будут возвращены, потому что «эти деньги пошли на Крым».

Ключевые слова: Антон Силуанов, Крым, опрос
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ