Николай Якубович пообещал к июлю решить проблему ЛЭП, мешающей строительству ФОКа в Турках

25.06.2014, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 959

Фото пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 июня, в Саратове состоялось рабочее совещание по реализации проекта «Единой России» «Строительство ФОКов» на территории региона. Вместе с координатором проекта в области Евгением Малявко проблемы возведения объектов обсудили депутаты облдумы Владимир Писарюк и Владимир Щербаков, и.о. председателя областного комитета капстроительства Николай Якубович и первый замминистра молодежной политики, спорта и туризма Александр Абросимов.

Якубович сообщил, что на стройплощадке ФОКа в Турках сейчас ведутся работы по внутренней отделке помещений, а к 3,9 миллиона рублей, предусмотренным на закупку оборудования для объекта, еще 8 миллионов добавит федеральное минспорта.

«В планах комитета капитального строительства сдать объект в первых числах ноября этого года», - заявил чиновник.

В свою очередь Владимир Писарюк отметил, что строительству ФОКа в Турках сейчас мешает линия электропередач, на что Якубович сообщил, что «вопрос планируется закрыть к июлю».

«Сегодня на заседании областной думы было заведено в бюджет области 35 миллионов рублей на закупку оборудования для ФОКов в Турках и Татищево, это большие средства, которые дают возможность поставить не только спортивные тренажеры, но и разместить открытые спортивные площадки в Турках, что позволит расширить инфраструктуру объекта», – приводит слова Писарюка по итогам совещания пресс-служба реготделения «Единой России». О средствах, поступивших в региональный бюджет на строительство объектов говорил сегодня и председатель облдумы Владимир Капкаев.

Напомним, что в Саратове есть проблемы с введением в эксплуатацию еще одного спортивного объекта - ФОК «Заводской», который, как оказалось, подмывается грунтовыми водами. При этом в региональном минспорта пообещали, что с 1 сентября на льду «Заводского» начнутся занятия спортшколы «Кристалл».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1196
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ