В Энгельсе прошла детская акция «Мы против наркотиков»

25.06.2014, 15:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1255

Фото Наиля Кязимова

Сегодня, 25 июня, в Энгельсе в областном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Надежда» прошла акция «Мы против наркотиков». Напомним, в пятницу, 27 июня, во всем мире будут отмечать День борьбы с наркотиками.

«С утра мы смотрели с детьми видеоролики, проводили тренинги. А днем прошло заключительное мероприятие, в котором дети выразили все свои знания, которые они получили до этого, все свои эмоции, свои впечатления, свое отношение к наркотикам. Здесь они уже смогли и порисовать, и сделать аппликацию – выбрать из журнала те картинки, которые им понравились, которые, на их взгляд, больше отражают эту проблему», – рассказала заведующая отделением психологической службы центра Лилия Кашина.

Директор центра Лия Чурилова пояснила, что в акции приняли участие не все воспитанники: «На нашей базе функционирует лагерь с дневным пребыванием для детей из семей, состоящих в социально опасном положении, в трудной жизненной ситуации. В акции сегодня как раз участвовали дети лагеря. А наши воспитанники на данный момент: некоторые в лагере, некоторые в музее, некоторые в театре. Также пошли в ДК «Дружбу», где сегодня тоже проходит мероприятие против наркотиков».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ