В Энгельсе прошла детская акция «Мы против наркотиков»

25.06.2014, 15:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1282

Фото Наиля Кязимова

Сегодня, 25 июня, в Энгельсе в областном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Надежда» прошла акция «Мы против наркотиков». Напомним, в пятницу, 27 июня, во всем мире будут отмечать День борьбы с наркотиками.

«С утра мы смотрели с детьми видеоролики, проводили тренинги. А днем прошло заключительное мероприятие, в котором дети выразили все свои знания, которые они получили до этого, все свои эмоции, свои впечатления, свое отношение к наркотикам. Здесь они уже смогли и порисовать, и сделать аппликацию – выбрать из журнала те картинки, которые им понравились, которые, на их взгляд, больше отражают эту проблему», – рассказала заведующая отделением психологической службы центра Лилия Кашина.

Директор центра Лия Чурилова пояснила, что в акции приняли участие не все воспитанники: «На нашей базе функционирует лагерь с дневным пребыванием для детей из семей, состоящих в социально опасном положении, в трудной жизненной ситуации. В акции сегодня как раз участвовали дети лагеря. А наши воспитанники на данный момент: некоторые в лагере, некоторые в музее, некоторые в театре. Также пошли в ДК «Дружбу», где сегодня тоже проходит мероприятие против наркотиков».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ