На заседании гордумы Олег Грищенко отчитается перед депутатами о своей работе

25.06.2014, 15:01
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото Роман Пятаков

Завтра, 26 июня, в здании Саратовской областной думы на очередное, 37-е по счету заседание соберутся депутаты думы городской.

Как сообщает информационно-аналитический отдел думы, в повестке дня депутатов значится более десятка вопросов. В начале заседания народные избранники обсудят изменения в бюджет города, недавно рассматривавшийся на заседании профильной комиссии.

Также среди вопросов заседания значится доклад недавно назначенного и.о. замглавы администрации Саратова по общественным и межнациональным отношениям Евгения Чекулаева о положении, обязывающем муниципальных чиновников сообщать руководству о полученных в связи с исполнением обязанностей подарках и сдавать подарки для дальнейшей реализации во благо бюджета.

Из приятных для чиновников моментов заседания стоит отметить вопрос о присвоении очередного классного чина сити-менеджеру Александру Буренину.

Под конец заседания перед коллегами с отчетом о работе выступят председатели постоянных комиссий гордумы и глава Саратова Олег Грищенко. Также депутаты определятся с планом работы во втором полугодии 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ