Мужчину, застрелившего на охоте саратовского бизнесмена, не стали лишать свободы

29.01.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Вынесен приговор в отношении жителя Балашова, по неосторожности пристрелившего на охоте саратовского бизнесмена Валерия Горрда. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления. По данным ведомства, обвиняемый произвел один выстрел картечью вдоль линии стрелков в заросли кустов, где в это время находился Горрд. В результате допущенной охотником небрежности предприниматель получил ранение в живот. Он был госпитализирован в медицинское учреждение города, где скончался в тот же день.

Балашовец был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Приговором суда ему было назначено наказание в виде 10 месяцев ограничения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ