После массовой драки со стрельбой полиция и национальные общины провели рейд по развлекательным заведениям на набережной

25.06.2014, 13:25
Комментарии: 1
Просмотры: 1305

Фото 64.mvd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники саратовского управления МВД вместе с членами Общественного совета при ведомстве и представителями национальных общин провели рейд по увеселительным заведениям, расположенным на Набережной Космонавтов.

Напомним, в понедельник, 23 июня, у караоке-клуба «Джельсомино» на набережной произошла массовая драка со стрельбой из травматического оружия. Пресса сообщала о том, что конфликт произошел между молодыми членами двух национальных диаспор, посещавших кафе. В то же время директор заведения Сергей Вдошкин заявил, что стычка произошла на площади у речного вокзала. В отношении зачинщиков драки возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

В рейд по развлекательным заведениям после конфликта пошли член Общественной палаты и Общественного совета при городском управлении МВД Владимир Ташпеков, представитель чечено-ингушской молодежи от СРОО «Вайнах» Майрбек Дакаев и член СРОО «Армянская община» Давид Согбатян.

Управляющим кафе пришедшие полицейские порекомендовали установить камеры видеонаблюдения и пользоваться услугами лицензированных охранных предприятий.

По информации пресс-службы областного управления МВД, общественники в беседе с коммерсантами «уделили особое внимание вопросу по недопущению конфликтов между представителями межнациональных культур, так как Саратов является межнациональным городом и здесь подобные инциденты недопустимы».

Также представители национальных общин пообещали всячески помогать правоохранителям и, в частности, провести воспитательные беседы с молодежью в своих общинах и организациях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1098
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ