После массовой драки со стрельбой полиция и национальные общины провели рейд по развлекательным заведениям на набережной

25.06.2014, 13:25
Комментарии: 1
Просмотры: 1249

Фото 64.mvd.ru

Сотрудники саратовского управления МВД вместе с членами Общественного совета при ведомстве и представителями национальных общин провели рейд по увеселительным заведениям, расположенным на Набережной Космонавтов.

Напомним, в понедельник, 23 июня, у караоке-клуба «Джельсомино» на набережной произошла массовая драка со стрельбой из травматического оружия. Пресса сообщала о том, что конфликт произошел между молодыми членами двух национальных диаспор, посещавших кафе. В то же время директор заведения Сергей Вдошкин заявил, что стычка произошла на площади у речного вокзала. В отношении зачинщиков драки возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

В рейд по развлекательным заведениям после конфликта пошли член Общественной палаты и Общественного совета при городском управлении МВД Владимир Ташпеков, представитель чечено-ингушской молодежи от СРОО «Вайнах» Майрбек Дакаев и член СРОО «Армянская община» Давид Согбатян.

Управляющим кафе пришедшие полицейские порекомендовали установить камеры видеонаблюдения и пользоваться услугами лицензированных охранных предприятий.

По информации пресс-службы областного управления МВД, общественники в беседе с коммерсантами «уделили особое внимание вопросу по недопущению конфликтов между представителями межнациональных культур, так как Саратов является межнациональным городом и здесь подобные инциденты недопустимы».

Также представители национальных общин пообещали всячески помогать правоохранителям и, в частности, провести воспитательные беседы с молодежью в своих общинах и организациях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ