После массовой драки со стрельбой полиция и национальные общины провели рейд по развлекательным заведениям на набережной

25.06.2014, 13:25
Комментарии: 1
Просмотры: 1213

Фото 64.mvd.ru

Сотрудники саратовского управления МВД вместе с членами Общественного совета при ведомстве и представителями национальных общин провели рейд по увеселительным заведениям, расположенным на Набережной Космонавтов.

Напомним, в понедельник, 23 июня, у караоке-клуба «Джельсомино» на набережной произошла массовая драка со стрельбой из травматического оружия. Пресса сообщала о том, что конфликт произошел между молодыми членами двух национальных диаспор, посещавших кафе. В то же время директор заведения Сергей Вдошкин заявил, что стычка произошла на площади у речного вокзала. В отношении зачинщиков драки возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

В рейд по развлекательным заведениям после конфликта пошли член Общественной палаты и Общественного совета при городском управлении МВД Владимир Ташпеков, представитель чечено-ингушской молодежи от СРОО «Вайнах» Майрбек Дакаев и член СРОО «Армянская община» Давид Согбатян.

Управляющим кафе пришедшие полицейские порекомендовали установить камеры видеонаблюдения и пользоваться услугами лицензированных охранных предприятий.

По информации пресс-службы областного управления МВД, общественники в беседе с коммерсантами «уделили особое внимание вопросу по недопущению конфликтов между представителями межнациональных культур, так как Саратов является межнациональным городом и здесь подобные инциденты недопустимы».

Также представители национальных общин пообещали всячески помогать правоохранителям и, в частности, провести воспитательные беседы с молодежью в своих общинах и организациях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ