В Саратове пройдет отборочный тур чемпионата России по выразительному чтению «Открой рот»

25.06.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото cbslibrary5.blogspot.com

В Саратове 27 июля пройдет городской тур чемпионата России по декламации (выразительному чтению - прим. ред.), который организаторы турнира назвали «Открой рот».

Согласно регламенту соревнований, предполагается участие 12 чтецов. Из желающих, не успевших записаться в основной состав соревнующихся, будет составлена «скамейка запасных», участники которой будут приглашены на соревнование в случае выбывания одного из основных конкурсантов.

Перед выступлением участникам будут розданы книги в запечатанных конвертах. Отрывки произведений, предназначенные для декламации и не известные заранее участникам, организаторы выбирают сами.

Жюри оценивает выступления по шестибалльной шкале по двум критериям - техника чтения и артистизм. Выбор победителя проходит по системе с выбыванием: в первом раунде отбираются восемь лучших чтецов, во втором - четыре, в третьем называют двух финалистов. Далее победитель будет избран прямым голосованием. Победитель городского турнира примет участие во всероссийском соревновании в Москве.

Саратовский тур чемпионата пройдет в ресторане Leningrad Hall по адресу: улица Чапаева, дом 86. Начало в 20.00.

Ключевые слова: конкурс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ