Зинаида Самсонова: «Мы последние пять месяцев только и делаем, что снимаем деньги с дорожного фонда»

25.06.2014, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На приобретение оборудования для физкультурно-оздоровительных комплексов будет направлено 35,8 миллионов рублей. Об этом сегодня на заседании облдумы заявил министр финансов области Александр Выскребенцев.

По словам министра, на содействие переселению соотечественников из-за рубежа предусмотрено 8,6 миллионов рублей, на поддержку сельского хозяйства – 144,3 миллиона рублей, на переселение граждан из аварийного жилья – 940,7 миллионов рублей.

Кроме того, как доложил Выскребенцев, правительству удалось сэкономить на мерах соцподдержки (9,7 миллиона рублей), кадастровой оценке земель (6 миллионов рублей), обслуживании внутреннего долга (69,2 миллиона рублей), и содержании автодорог (13 миллионов рублей). Эти деньги будут направлены на поддержку спортивных организаций, организацию видеофиксации нарушений ПДД, предупреждение ЧС, социальную ипотеку, а также погашение задолженности по развитию социальной и инженерной инфраструктурой села.

Депутат Зинаида Самсонова поинтересовалась у докладчика, почему в очередной раз снимаются средства с ремонта дорог. «Дороги и так оставляют желать лучшего. А мы последние пять месяцев только и делаем, что снимаем с дорожного фонда. Я считаю, что экономия в 13 миллионов должна остаться на ремонт дорог», - отметила Самсонова.

«Мы сняли средства с дирекции. Это связано с оптимизацией штатной численности. Я считаю, что это наша заслуга и мы можем тратить эту сумму на исполнение других обязательств», -- ответил Выскребенцев.

Проект закона принят депутатами единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1076
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ