Зинаида Самсонова: «Мы последние пять месяцев только и делаем, что снимаем деньги с дорожного фонда»

25.06.2014, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото Вера Салманова

На приобретение оборудования для физкультурно-оздоровительных комплексов будет направлено 35,8 миллионов рублей. Об этом сегодня на заседании облдумы заявил министр финансов области Александр Выскребенцев.

По словам министра, на содействие переселению соотечественников из-за рубежа предусмотрено 8,6 миллионов рублей, на поддержку сельского хозяйства – 144,3 миллиона рублей, на переселение граждан из аварийного жилья – 940,7 миллионов рублей.

Кроме того, как доложил Выскребенцев, правительству удалось сэкономить на мерах соцподдержки (9,7 миллиона рублей), кадастровой оценке земель (6 миллионов рублей), обслуживании внутреннего долга (69,2 миллиона рублей), и содержании автодорог (13 миллионов рублей). Эти деньги будут направлены на поддержку спортивных организаций, организацию видеофиксации нарушений ПДД, предупреждение ЧС, социальную ипотеку, а также погашение задолженности по развитию социальной и инженерной инфраструктурой села.

Депутат Зинаида Самсонова поинтересовалась у докладчика, почему в очередной раз снимаются средства с ремонта дорог. «Дороги и так оставляют желать лучшего. А мы последние пять месяцев только и делаем, что снимаем с дорожного фонда. Я считаю, что экономия в 13 миллионов должна остаться на ремонт дорог», - отметила Самсонова.

«Мы сняли средства с дирекции. Это связано с оптимизацией штатной численности. Я считаю, что это наша заслуга и мы можем тратить эту сумму на исполнение других обязательств», -- ответил Выскребенцев.

Проект закона принят депутатами единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ