Зинаида Самсонова: «Мы последние пять месяцев только и делаем, что снимаем деньги с дорожного фонда»

25.06.2014, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото Вера Салманова

На приобретение оборудования для физкультурно-оздоровительных комплексов будет направлено 35,8 миллионов рублей. Об этом сегодня на заседании облдумы заявил министр финансов области Александр Выскребенцев.

По словам министра, на содействие переселению соотечественников из-за рубежа предусмотрено 8,6 миллионов рублей, на поддержку сельского хозяйства – 144,3 миллиона рублей, на переселение граждан из аварийного жилья – 940,7 миллионов рублей.

Кроме того, как доложил Выскребенцев, правительству удалось сэкономить на мерах соцподдержки (9,7 миллиона рублей), кадастровой оценке земель (6 миллионов рублей), обслуживании внутреннего долга (69,2 миллиона рублей), и содержании автодорог (13 миллионов рублей). Эти деньги будут направлены на поддержку спортивных организаций, организацию видеофиксации нарушений ПДД, предупреждение ЧС, социальную ипотеку, а также погашение задолженности по развитию социальной и инженерной инфраструктурой села.

Депутат Зинаида Самсонова поинтересовалась у докладчика, почему в очередной раз снимаются средства с ремонта дорог. «Дороги и так оставляют желать лучшего. А мы последние пять месяцев только и делаем, что снимаем с дорожного фонда. Я считаю, что экономия в 13 миллионов должна остаться на ремонт дорог», - отметила Самсонова.

«Мы сняли средства с дирекции. Это связано с оптимизацией штатной численности. Я считаю, что это наша заслуга и мы можем тратить эту сумму на исполнение других обязательств», -- ответил Выскребенцев.

Проект закона принят депутатами единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ