Валерия Радаева наделили полномочиями по противодействию терроризму

25.06.2014, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 399

Фото Денис Юлин

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев наделяется новыми полномочиями. Соответствующий поправки в закон о губернаторе сегодня, 25 июня, были приняты областной думой. Согласно данным поправкам, губернатор наделяется полномочиями по противодействию терроризму.

Представитель интересов губернатора в органах власти Ольга Павлова пояснила, что эти поправки направлены на приведение регионального законодательства в соответствие с федеральным. Депутаты единогласно одобрили изменение в законодательство.

Также на заседании был рассмотрен законопроект о назначении пенсии госслужащим. Законопроект определяет порядок назначения пенсии лицам, замещающим государственные должности менее 12 месяцев, и менее одного месяца, а также уточняет необходимый стаж, дающий право на ежемесячные поправки к пенсии.

В начале заседания спикер парламента Владимир Капкаев и губернатор области Валерий Радаев поздравили с днем рождения депутатов Николая Семенца и Евгения Шлычкова и вручили им подарки и цветы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ