Саратовцев просят принять у себя беженцев из Украины

25.06.2014, 09:46
Комментарии: 0
Просмотры: 827

Фото tverigrad.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Общественный консультативный совет Саратова совместно с городской администрацией составляет списки горожан, готовых помочь беженцам из Украины, сообщается на сайте мэрии.

«Мы, саратовцы, всегда славились гостеприимством, готовностью протянуть руку помощи всем, кто в ней нуждается. Некоторые наши земляки уже разместили или готовы разместить у себя людей. Но этого недостаточно. Поэтому мы обращаемся ко всем жителям города с просьбой проявить милосердие и принять беженцев из братской республики, предоставить им крышу над головой, помочь обустроиться на нашей земле», - призывают общественники.

Также члены совета подчеркивают, что приграничные области России уже переполнены беженцами, и многие украинцы «едут в Россию наугад, не зная, что их ждет в нашей стране», поэтому особо нуждаются в помощи.

Напомним, ранее в Саратовской области было объявлено о сборе пожертвований для беженцев из юго-восточных регионов Украины, которые должны приехать в регион.

Как отмечает ИА «Версия-Саратов» со ссылкой на представителя «Союза добровольцев России» Сергея Дмитриева, в области подготовлено 35 мест для украинских беженцев, 15 из которых предоставили неравнодушные жители региона, а еще 20 подготовлены в Александровом Гае.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1801
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ