Валерий Радаев сможет обучаться за рубежом за счет администрации президента

24.06.2014, 17:01
Комментарии: 3
Просмотры: 851

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Официальный портал правовой информации опубликовал сегодня, 24 июня, распоряжение президента Владимира Путина «Об организации обучения высших должностных лиц». В документе сказано, что администрация президента обязана обеспечить обучение руководителей высших исполнительных органов государственной власти «за пределами РФ продолжительностью до семи дней». Кроме того, планируется проводить ежегодные пятидневные семинары для заместителей руководителей исполнительных органов.

Обучение будет финансироваться за счет бюджета администрации президента. Распоряжение вступает в силу с сегодняшнего дня.

Напомним, в ноябре прошлого года вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев ездил в Подмосковье, чтобы послушать лекцию об основных аспектах внутренней политики и особенностях политического процесса для региональных чиновников, которую прочел первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1672
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ