Дебош саратовского бизнесмена Сергея Кабалова стал темой «Прямого эфира» канала Россия-1

28.01.2013, 22:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1803

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня вечером на федеральном канале обсуждали случай, произошедший на борту компании «Когалымавиа» на прошлой неделе. Напомним, саратовский предприниматель Сергей Кабалов устроил драку на борту самолета Москва-Хургада, колторым он с женой и трехлетней дочкой летел на отдых.

Как рассказал в программе «Прямой эфир» бортпроводник Денис Вафин, Кабалов сразу привлек внимание экипажа не по сезону легкой одеждой и пакетом алкоголя из Duty free. Во время полета, несмотря на замечания бортпроводников, пассажир продолжал употреблять спиртное и, наконец, попытался курить в салоне. На попытки остановить его Кабалов устроил драку. Одному из пассажиров сломал нос, бортпроводнику угрожал. Бизнесмен кричал, что он спецназ ГРУ и депутат, угрожал, что заставит пилотов посадить самолет. К счастью, вскоре саратовец успокоился, и рейс благополучно приземлился в Египте. Там бизнесмена встретила местная полиция, но никаких санкций к нему не применила. В Россию он возвращаться не спешит. Здесь его ожидает обвинение по статье 116 УК РФ («Побои»). Она предусматривает наказание от 40 тысяч рублей штрафа до трех месяцев ареста.

В студию были приглашены также партнеры Кабалова по бизнесу, которые арендуют у бизнесмена кафе. Они рассказали, что знают этого человека только с хорошей стороны, как примерного семьянина и ответственного предпринимателя. Им вторили и соседки Кабалова, которые призвали собравшихся экспертов не судить о человеке по одному поступку. 

Ведущий программы Михаил Зеленский заочно пригласил Кабалова в «Прямой эфир», если тот посчитает нужным объяснить свое поведение. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3284
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ