Дебош саратовского бизнесмена Сергея Кабалова стал темой «Прямого эфира» канала Россия-1

28.01.2013, 22:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1720

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня вечером на федеральном канале обсуждали случай, произошедший на борту компании «Когалымавиа» на прошлой неделе. Напомним, саратовский предприниматель Сергей Кабалов устроил драку на борту самолета Москва-Хургада, колторым он с женой и трехлетней дочкой летел на отдых.

Как рассказал в программе «Прямой эфир» бортпроводник Денис Вафин, Кабалов сразу привлек внимание экипажа не по сезону легкой одеждой и пакетом алкоголя из Duty free. Во время полета, несмотря на замечания бортпроводников, пассажир продолжал употреблять спиртное и, наконец, попытался курить в салоне. На попытки остановить его Кабалов устроил драку. Одному из пассажиров сломал нос, бортпроводнику угрожал. Бизнесмен кричал, что он спецназ ГРУ и депутат, угрожал, что заставит пилотов посадить самолет. К счастью, вскоре саратовец успокоился, и рейс благополучно приземлился в Египте. Там бизнесмена встретила местная полиция, но никаких санкций к нему не применила. В Россию он возвращаться не спешит. Здесь его ожидает обвинение по статье 116 УК РФ («Побои»). Она предусматривает наказание от 40 тысяч рублей штрафа до трех месяцев ареста.

В студию были приглашены также партнеры Кабалова по бизнесу, которые арендуют у бизнесмена кафе. Они рассказали, что знают этого человека только с хорошей стороны, как примерного семьянина и ответственного предпринимателя. Им вторили и соседки Кабалова, которые призвали собравшихся экспертов не судить о человеке по одному поступку. 

Ведущий программы Михаил Зеленский заочно пригласил Кабалова в «Прямой эфир», если тот посчитает нужным объяснить свое поведение. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3773


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ