Дебош саратовского бизнесмена Сергея Кабалова стал темой «Прямого эфира» канала Россия-1

28.01.2013, 22:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1533

Сегодня вечером на федеральном канале обсуждали случай, произошедший на борту компании «Когалымавиа» на прошлой неделе. Напомним, саратовский предприниматель Сергей Кабалов устроил драку на борту самолета Москва-Хургада, колторым он с женой и трехлетней дочкой летел на отдых.

Как рассказал в программе «Прямой эфир» бортпроводник Денис Вафин, Кабалов сразу привлек внимание экипажа не по сезону легкой одеждой и пакетом алкоголя из Duty free. Во время полета, несмотря на замечания бортпроводников, пассажир продолжал употреблять спиртное и, наконец, попытался курить в салоне. На попытки остановить его Кабалов устроил драку. Одному из пассажиров сломал нос, бортпроводнику угрожал. Бизнесмен кричал, что он спецназ ГРУ и депутат, угрожал, что заставит пилотов посадить самолет. К счастью, вскоре саратовец успокоился, и рейс благополучно приземлился в Египте. Там бизнесмена встретила местная полиция, но никаких санкций к нему не применила. В Россию он возвращаться не спешит. Здесь его ожидает обвинение по статье 116 УК РФ («Побои»). Она предусматривает наказание от 40 тысяч рублей штрафа до трех месяцев ареста.

В студию были приглашены также партнеры Кабалова по бизнесу, которые арендуют у бизнесмена кафе. Они рассказали, что знают этого человека только с хорошей стороны, как примерного семьянина и ответственного предпринимателя. Им вторили и соседки Кабалова, которые призвали собравшихся экспертов не судить о человеке по одному поступку. 

Ведущий программы Михаил Зеленский заочно пригласил Кабалова в «Прямой эфир», если тот посчитает нужным объяснить свое поведение. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ