Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление о разрешении ввести войска на Украину

24.06.2014, 14:37
Комментарии: 6
Просмотры: 1522

Фото novayagazeta-ug.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Президент РФ Владимир Путин сегодня, 24 июня, направил на имя спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко письмо с предложением отменить постановление, разрешающее ему ввод войск на территорию Украины. Об этом сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Такой шаг, как пояснил Песков, предпринят для нормализации обстановки и урегулирования ситуации на востоке Украины, а также связан с началом трехсторонних переговоров по данной теме. Обращение Владимира Путина Совфед рассмотрит завтра, 25 июня. Разрешение на ввод войск на территорию страны было дано сенаторами президенту РФ 10 апреля.

Напомним, с 20 до 27 июня на востоке Украины указом президента Петра Порошенко объявлено временное перемирие. При этом со дня его объявления в восточных в регионах продолжаются боестолкновения, причем в нарушении перемирия обвиняют друг друга обе противоборствующих стороны.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ