Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление о разрешении ввести войска на Украину

24.06.2014, 14:37
Комментарии: 6
Просмотры: 1484

Фото novayagazeta-ug.ru

Президент РФ Владимир Путин сегодня, 24 июня, направил на имя спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко письмо с предложением отменить постановление, разрешающее ему ввод войск на территорию Украины. Об этом сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Такой шаг, как пояснил Песков, предпринят для нормализации обстановки и урегулирования ситуации на востоке Украины, а также связан с началом трехсторонних переговоров по данной теме. Обращение Владимира Путина Совфед рассмотрит завтра, 25 июня. Разрешение на ввод войск на территорию страны было дано сенаторами президенту РФ 10 апреля.

Напомним, с 20 до 27 июня на востоке Украины указом президента Петра Порошенко объявлено временное перемирие. При этом со дня его объявления в восточных в регионах продолжаются боестолкновения, причем в нарушении перемирия обвиняют друг друга обе противоборствующих стороны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ