Саратовские лодочники «еле сдерживаются», чтобы не перекрыть фарватер

24.06.2014, 14:00
Комментарии: 2
Просмотры: 1592

Фото Денис Юлин

Вчера и сегодня саратовские лодочники в очередной раз блокировали строительство новой набережной. Об этом сегодня корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал один из владельцев лодочных баз Анатолий Дроздов.

По его словам, строители снова нарушили договоренность «не забивать шпунты» до тех пор, пока базы не будут перевезены на новое место. Около 20 лодок перекрыли путь плавучему крану.

Напомним, это уже второй за последний месяц случай конфронтации лодочников и представителей власти.

«Если еще раз такое произойдет, мы напишем губернатору, что вообще отсюда никуда двигаться не будем. Пусть обращаются в суд. У нас тут есть хулиганы среди лодочников, так вот, мы их еле сдерживаем, чтобы они не перекрыли фарватер», - подчеркнул Дроздов.

И.о. председателя комитета капстроительства Николай Якубович в комментарии нашему изданию заявил, что работы велись всего лишь до границы той базы, которая уже перевозится. «Место для нее подготовлено, делают спуск, уже закупают тележки. Поднимают бучу те, кто не в курсе. Мы работаем с руководством Союза маломерных судов. У них там, видимо, какая-то несогласованность», - отметил Якубович.

Ранее саратовские лодочники заявляли о том, что довольны действиями Якубовича. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ