Зинаида Самсонова обвинила коллег в популизме

28.01.2013, 19:17
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Зинаида Самсонова прокомментировала принятый сегодня к рассмотрению закон, вводящий запрет на продажу алкоголя по праздникам. Напомним, в ходе обсуждения законопроекта Зинаиду Самсонову обвинили в обогащении на продаже алкоголя. «Понятно, что у Зинаиды Михайловны тот бизнес, который приносит деньги за счет продажи алкоголя и меньше всего ее волнует то, что люди пьют. Для нее самое важное – это обогащение, но мы должны стоять на позициях государства», – высказался депутат Александр Гайдук.

«К чему приводят подобные запреты, хорошо известно из новейшей истории нашего государства. На мой взгляд, в проекте закона нет ни одного мотива, который побудил бы молодежь идти не к виноводочным и пивным ларькам, а, например, в спорткомплексы. Надо не тотальным запретительством заниматься, а делать всё возможное, чтобы наша молодежь не стремилась к пьянству, пытаясь таким образом «укрыться» от реалий современной жизни. Они таковы, что за чертой бедности, на её грани находится огромная часть населения, а молодежь не видит для себя перспектив», – заявила Самсонова в своем комментарии.

По мнению Самсоновой, властям необходимо всерьёз заняться созданием новых рабочих мест для молодёжи, повышением заработной платы, пропагандой и организацией здорового образа жизни, развитием массового спорта, в первую очередь, среди школьников. «А для этого необходимы не запреты, а свежие идеи, материальные ресурсы, кадры, способные эффективно решать такие задачи. Именно этими задачами, полагаю, и стоит заниматься депутатам, общественникам, а не популизмом и запретительством. За это никто спасибо не скажет, а главное – такая «работа» не принесёт желаемого положительного результата», – подчеркнула парламентарий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1198
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ