В Саратовской области закрылась газета «Резонанс» и еще семь СМИ

24.06.2014, 12:51
Комментарии: 1
Просмотры: 1152

Фото rezonsar.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Роскомнадзор опубликовал итоги деятельности по регистрации средств массовой информации за период с 16 по 23 мая этого года. Согласно данным, в Саратовской области прекратили свое существование восемь средств массовой информации. По решению суда «в связи с невыходом в свет более года» закрыты телепрограммы «Медведица», «Шиханы» и «СВК-Саратов», а также радиопрограммы «СВ-Радио» и «Открытое радио - Саратов».

Кроме того, по просьбе издателей закрыты газеты «Саратовский Пассаж» и «Резонанс», и журнал «Цивилизация и человек».

Напомним, издателем газеты «Резонанс» являлся депутат Саратовской городской думы Владислав Малышев. Гордепа обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере (11 млн рублей), когда народный избранник занимал должность гендиректора ЗАО «Богородскнефть». В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ. 

По мнению адвокатов подсудимого, обвинительный вердикт суда по делу депутата Малышева, может быть выгоден руководству региональной системы МВД. Отметим, в газете «Резонанс» не раз выходили материалы о работе правоохранительных органов региона. Тем не менее председатель облсуда Василий Тарасов «полностью отметает» политическую составляющую в деле депутата.

Главный редактор интернет-газеты «Четвертая власть» и издаваемой Малышевым газеты «Резонанс» Вадим Рогожин весной этого года на Медиафоруме региональных и муниципальных СМИ, организуемом на площадке Общероссийского народного фронта, представил свой новый информационный интернет-проект федерального уровня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Наука! И жизнь...
Об успехах и сложностях саратовских стартаперов.
Глубокое чувство
Депутаты разработали механизм выращивания патриотов.
Liam Gallagher. As You Were, 2017
История мира не знает более яростной вражды между родными братьями, чем вражда между Лиамом и Ноэлом Галлахерами. Разве что еще была история Каина и Авеля, там вообще всё закончилось смертоубийством...
Владимир Маканин
Умер писатель Владимир Маканин. Лауреат «Русского Букера», Госпремии, «Большой книги» и многих других важных премий.
«Гнёздышко» «сумасшедших Кедровых»
Самым суровым наказанием за несвоевременную сдачу текстов был штраф в размере шести листов чистой бумаги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1744
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ