В Саратовской области закрылась газета «Резонанс» и еще семь СМИ

24.06.2014, 12:51
Комментарии: 1
Просмотры: 1053

Фото rezonsar.ru

Роскомнадзор опубликовал итоги деятельности по регистрации средств массовой информации за период с 16 по 23 мая этого года. Согласно данным, в Саратовской области прекратили свое существование восемь средств массовой информации. По решению суда «в связи с невыходом в свет более года» закрыты телепрограммы «Медведица», «Шиханы» и «СВК-Саратов», а также радиопрограммы «СВ-Радио» и «Открытое радио - Саратов».

Кроме того, по просьбе издателей закрыты газеты «Саратовский Пассаж» и «Резонанс», и журнал «Цивилизация и человек».

Напомним, издателем газеты «Резонанс» являлся депутат Саратовской городской думы Владислав Малышев. Гордепа обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере (11 млн рублей), когда народный избранник занимал должность гендиректора ЗАО «Богородскнефть». В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ. 

По мнению адвокатов подсудимого, обвинительный вердикт суда по делу депутата Малышева, может быть выгоден руководству региональной системы МВД. Отметим, в газете «Резонанс» не раз выходили материалы о работе правоохранительных органов региона. Тем не менее председатель облсуда Василий Тарасов «полностью отметает» политическую составляющую в деле депутата.

Главный редактор интернет-газеты «Четвертая власть» и издаваемой Малышевым газеты «Резонанс» Вадим Рогожин весной этого года на Медиафоруме региональных и муниципальных СМИ, организуемом на площадке Общероссийского народного фронта, представил свой новый информационный интернет-проект федерального уровня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ