В Саратовской области закрылась газета «Резонанс» и еще семь СМИ

24.06.2014, 12:51
Комментарии: 1
Просмотры: 997

Фото rezonsar.ru

Роскомнадзор опубликовал итоги деятельности по регистрации средств массовой информации за период с 16 по 23 мая этого года. Согласно данным, в Саратовской области прекратили свое существование восемь средств массовой информации. По решению суда «в связи с невыходом в свет более года» закрыты телепрограммы «Медведица», «Шиханы» и «СВК-Саратов», а также радиопрограммы «СВ-Радио» и «Открытое радио - Саратов».

Кроме того, по просьбе издателей закрыты газеты «Саратовский Пассаж» и «Резонанс», и журнал «Цивилизация и человек».

Напомним, издателем газеты «Резонанс» являлся депутат Саратовской городской думы Владислав Малышев. Гордепа обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере (11 млн рублей), когда народный избранник занимал должность гендиректора ЗАО «Богородскнефть». В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ. 

По мнению адвокатов подсудимого, обвинительный вердикт суда по делу депутата Малышева, может быть выгоден руководству региональной системы МВД. Отметим, в газете «Резонанс» не раз выходили материалы о работе правоохранительных органов региона. Тем не менее председатель облсуда Василий Тарасов «полностью отметает» политическую составляющую в деле депутата.

Главный редактор интернет-газеты «Четвертая власть» и издаваемой Малышевым газеты «Резонанс» Вадим Рогожин весной этого года на Медиафоруме региональных и муниципальных СМИ, организуемом на площадке Общероссийского народного фронта, представил свой новый информационный интернет-проект федерального уровня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ