Владимир Путин подписал федеральный закон о развитии мас-реслинга, якутских национальных прыжков и других национальных видов спорта

24.06.2014, 12:47
Комментарии: 3
Просмотры: 1055
мас-реслинг
Фото sport-of-russia.ru

Владимир Путин подписал сегодня, 24 июня, федеральный закон, направленный на развитие и поддержку национальных видов спорта, сообщается на сайте Кремля. Документ, вносящий поправки в закон о физкультуре и спорте РФ был принят Госдумой 10 июня этого года и 18 июня одобрен Советом Федерации.

На национальные виды спорта, как прописано в законе, распространяются федеральные стандарты спортивной подготовки, порядок присвоения разрядов и званий, квалификационных категорий судей, а также требования к разработке правил.

Общественная организация, занимающаяся развитием национального вида спорта, может получить государственную аккредитацию и статус общероссийской спортивной федерации при условии, что все ее члены и структурные подразделения действуют на территории менее, чем половины субъектов РФ.

К национальным относятся такие виды спорта как якутские национальные прыжки, мас-реслинг, керешу (традиционный вид борьбы народов Чувашии).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ