Владимир Путин подписал федеральный закон о развитии мас-реслинга, якутских национальных прыжков и других национальных видов спорта

24.06.2014, 12:47
Комментарии: 3
Просмотры: 1086
мас-реслинг
Фото sport-of-russia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Владимир Путин подписал сегодня, 24 июня, федеральный закон, направленный на развитие и поддержку национальных видов спорта, сообщается на сайте Кремля. Документ, вносящий поправки в закон о физкультуре и спорте РФ был принят Госдумой 10 июня этого года и 18 июня одобрен Советом Федерации.

На национальные виды спорта, как прописано в законе, распространяются федеральные стандарты спортивной подготовки, порядок присвоения разрядов и званий, квалификационных категорий судей, а также требования к разработке правил.

Общественная организация, занимающаяся развитием национального вида спорта, может получить государственную аккредитацию и статус общероссийской спортивной федерации при условии, что все ее члены и структурные подразделения действуют на территории менее, чем половины субъектов РФ.

К национальным относятся такие виды спорта как якутские национальные прыжки, мас-реслинг, керешу (традиционный вид борьбы народов Чувашии).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ