СМИ: В кафе на набережной произошла массовая драка со стрельбой

24.06.2014, 11:06
Комментарии: 1
Просмотры: 2708

Фото yell.ru

Вчера, 23 июня, вечером в кафе «Джельсомино» на Набережной Космонавтов произошла массовая драка со стрельбой, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По сведениям журналистов, конфликт произошел между молодыми представителями двух кавказских диаспор. В драке сначала приняли участие по два человека с каждой стороны, а затем на подмогу к дерущимся подъехали их знакомые. Во время разборки применялось травматическое оружие.

Вскоре после начала потасовки на место прибыл наряд полиции и задержал дерущихся. Госпитализация никому из участников драки не потребовалась.

«Лидеры национальных общин намерены дать оценку инциденту и провести собственное расследование», - заявляют во «Взгляде».

Как пояснил ИА «Свободные новости» директор караоке-клуба Сергей Вдошкин, конфликт со стрельбой произошел не в самом заведении, а на площади у речного вокзала.

Напомним, в начале мая драка со стрельбой произошла в другом саратовском кафе - «Иллюминатор». Тогда огнестрельные ранения получили несколько охранников заведения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ