Министр Наталья Соколова: Количество травмированных работников стройкомплекса увеличилось в полтора раза

24.06.2014, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 588

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что в пресс-центре правительства Саратовской области началось заседание межведомственной комиссии по охране труда. Председательствующая на встрече глава профильного министерства региона Наталья Соколова выступила с докладом о состоянии условий и охраны труда, уровне производственного травматизма и профессиональной заболеваемости на предприятиях.

«На протяжении ряда лет в Саратовской области динамично происходит снижение травматизма на производстве. Так, в 2013 году получили травмы на производстве 435 человек, что на 12,2% меньше, чем в 2012 году. Уровень производственного травматизма в области за истекший год снизился на 15,4% и составил 1,1 случая на 1000 работающих. Это наименьший показатель среди регионов ПФО. Наш регион делит 1-2 место с Чувашской республикой. Уровень производственного травматизма со смертельным исходом снизился на 40%», - отметила Соколова.

При этом министр труда региона подчеркнула, что в 2013 году в организациях сельского хозяйства на 29% возросло количество погибших на производстве и в 3,7 раза – количество работников, получивших тяжелые травмы. Также чиновница отметила, что в организациях строительного комплекса количество работников, получивших тяжелые травмы, увеличилось в полтора раза.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ