В Балашове в аварии пострадал десятилетний велосипедист

24.06.2014, 10:26
Комментарии: 0
Просмотры: 703

Фото moy.bike

Вчера, 23 июня, в Ленинском районе Саратова на пересечении и улиц Вишневая и Курдюмская водитель автомобиля Suzuki Liana сбил 23-летнего велосипедиста. По данным правоохранителей молодой человек нарушил правила проезда перекрестка. Велосипедист был госпитализирован с травмами. Также в Балашове в аварии пострадал десятилетний велосипедист. Проезжая по грунтовой дороге, мальчик повернул направо перед ехавшим автомобилем, и был сбит. Пострадавший доставлен в Центральную райбольницу Балашова.

В Ленинском районе Саратова на проспекте Строителей водитель нарушил правила проезда перекрестка, наехал на 22-летнего мужчину и скрылся. По подозрению в совершении наезда был задержан 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114. Пешехода госпитализировали. На улице Прокатной водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и врезался в столб. В результате аварии госпитализированы двое пассажиров машины. Водитель с места ДТП скрылся, но позднее был задержан сотрудниками полиции.

В Балаково на Саратовском шоссе столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и ВАЗ-2106. В результате аварии с травмами госпитализирована пассажирка «четырнадцатой». Кроме того, в Балаковском районе на автодороге Самара-Волгоград автомобиль Lada Largus опрокинулся в кювет. В результате аварии погибли двое пассажиров машины, водитель и еще один пассажир госпитализированы.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ