Под Балаковом утонул молодой парень

24.06.2014, 08:10
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Фото alau.kz

В течение нескольких дней на водоемах Саратовской области произошло несколько происшествий, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Днем в воскресенье, 22 июня, в Волге недалеко от Балакова было обнаружено тело 20-летнего мужчины. Причины смерти молодого человека устанавливаются.

Два раза за выходные сотрудникам ГИМС спасали терпящих бедствие. В субботу в районе села Трещиха Саратовского района пришлось звать на помощь четырем пассажирам лодки. Приехавшим по вызову инспекторам они пояснили, что у лодки на ходу сорвало мотор, после чего они на веслах доплыли до ближайшего острова и стали звать на помощь. Двоих мужчин и двоих женщин доставили на берег, от госпитализации они отказались.

На следующий день ЧП произошло под селом Ахмат Красноармейского района. Там у отдыхающих на двух катерах одновременно отказали моторы. Так как имелся только один якорь, лодочникам пришлось связать судна веревкой и ждать вызванной помощи. Всего сотрудники ГИМС доставли на берег восемь пострадавших, среди которых двое детей 14-и и 15-и лет. Медицинская помощь никому из них не понадобилась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ