Под Балаковом утонул молодой парень

24.06.2014, 08:10
Комментарии: 0
Просмотры: 553

Фото alau.kz

В течение нескольких дней на водоемах Саратовской области произошло несколько происшествий, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Днем в воскресенье, 22 июня, в Волге недалеко от Балакова было обнаружено тело 20-летнего мужчины. Причины смерти молодого человека устанавливаются.

Два раза за выходные сотрудникам ГИМС спасали терпящих бедствие. В субботу в районе села Трещиха Саратовского района пришлось звать на помощь четырем пассажирам лодки. Приехавшим по вызову инспекторам они пояснили, что у лодки на ходу сорвало мотор, после чего они на веслах доплыли до ближайшего острова и стали звать на помощь. Двоих мужчин и двоих женщин доставили на берег, от госпитализации они отказались.

На следующий день ЧП произошло под селом Ахмат Красноармейского района. Там у отдыхающих на двух катерах одновременно отказали моторы. Так как имелся только один якорь, лодочникам пришлось связать судна веревкой и ждать вызванной помощи. Всего сотрудники ГИМС доставли на берег восемь пострадавших, среди которых двое детей 14-и и 15-и лет. Медицинская помощь никому из них не понадобилась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ