В Саратове пройдет конкурс красоты среди молодых мам

23.06.2014, 18:09
Комментарии: 0
Просмотры: 890

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С 20 по 29 июня проводится отбор участниц для городского конкурса красоты «Молодая мама 2014». Конкурс организует муниципальное бюджетное учреждение «Городской молодежный центр» в преддверии Всероссийского дня семьи, любви и верности.

Участие могут принять молодые мамы от 18 до 35 лет, проживающие в Саратове. Для этого до 29 июня необходимо отправить свои контактные данные на электронную почту [email protected]

После того, как все заявки будут собраны, с 30 июня по 10 июля пройдут семейные фотосессии (1 тур). Из сделанных профессиональным фотографом снимков будет выбран один для участия в конкурсе. Второй тур состоит из модного дефиле (демонстрации одного нарядного костюма или платья) и визитки - короткого рассказа о себе. Далее - показ семейных видеороликов. Четвертый тур творческий, пятый - интеллектуальный. В завершении конкурса 11 июля состоится концерт, на котором будут подведены итоги.

Как сообщает Городской молодежный центр, оценивать конкурсантов будет компетентное жюри. Победительницам, занявшим первые три места, будут вручены дипломы и ценные призы от центра и партнеров конкурса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ