Скончался председатель регионального отделения Общества инвалидов

23.06.2014, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Вчера, 22 июня, на 64-м году жизни скоропостижно скончался член Общественной палаты Саратовской области, председатель регионального отделения «Всероссийское общество инвалидов» Владимир Котин.

Владимир Владимирович родился в Саратове 24 ноября 1950 года. После школы закончил Саратовский государственный университет и Саратовский экономический институт. С 1970 года работал на нескольких предприятиях Ленинского района: НИИ «Волна», «Элмаш», ПО «Бином». С 1988 года Котин защищал права инвалидов, вел работу по интеграции людей с ограниченными возможностями во все сферы жизни современного общества. В 1997 году был избран председателем областной организации ВОИ. За активную жизненную позицию награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-ой степени.

В 2008 году Владимир Котин вошел в состав региональной Общественной палаты. Под его руководством организация ВОИ принимала активное участие в создании и исполнении законодательных актов по правам инвалидов.

«Мы помним и высоко ценим вклад Владимира Владимировича в становление областной организации, продвижение законодательных инициатив по правам людей с инвалидностью. Он всегда откликался на просьбы о помощи всех, кто в ней нуждался, шёл навстречу каждому, кому была необходима забота и поддержка. Кончина Владимира Котина – невосполнимая утрата для его родных и близких, для коллег, с которыми он трудился на благо общества. В нашей памяти навсегда останутся добрые дела Владимира Владимировича», - выразили свои соболезнования члены правительства Саратовской области.

Гражданская панихида состоится завтра, 24 июня, по адресу: улица Гвардейская, дом 35, квартира 3.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ