Скончался председатель регионального отделения Общества инвалидов

23.06.2014, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 621

Вчера, 22 июня, на 64-м году жизни скоропостижно скончался член Общественной палаты Саратовской области, председатель регионального отделения «Всероссийское общество инвалидов» Владимир Котин.

Владимир Владимирович родился в Саратове 24 ноября 1950 года. После школы закончил Саратовский государственный университет и Саратовский экономический институт. С 1970 года работал на нескольких предприятиях Ленинского района: НИИ «Волна», «Элмаш», ПО «Бином». С 1988 года Котин защищал права инвалидов, вел работу по интеграции людей с ограниченными возможностями во все сферы жизни современного общества. В 1997 году был избран председателем областной организации ВОИ. За активную жизненную позицию награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-ой степени.

В 2008 году Владимир Котин вошел в состав региональной Общественной палаты. Под его руководством организация ВОИ принимала активное участие в создании и исполнении законодательных актов по правам инвалидов.

«Мы помним и высоко ценим вклад Владимира Владимировича в становление областной организации, продвижение законодательных инициатив по правам людей с инвалидностью. Он всегда откликался на просьбы о помощи всех, кто в ней нуждался, шёл навстречу каждому, кому была необходима забота и поддержка. Кончина Владимира Котина – невосполнимая утрата для его родных и близких, для коллег, с которыми он трудился на благо общества. В нашей памяти навсегда останутся добрые дела Владимира Владимировича», - выразили свои соболезнования члены правительства Саратовской области.

Гражданская панихида состоится завтра, 24 июня, по адресу: улица Гвардейская, дом 35, квартира 3.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ