В саратовской электричке задержали «террориста»

23.06.2014, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 527

Фото fedpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовской области прошли масштабные антитеррористические учения железнодорожников, транспортных полицейских и частного охранного предприятия, обеспечивающего безопасность подвижного состава. В частности, службы отрабатывали действия по поиску в электропоездах лиц, находящихся в розыске по подозрению в попытке взорвать подвижной состав.

Следуя легенде учений, полицейские и сотрудники охраны «Саратовской ППК» получили ориентировки на «террориста», роль которого сыграл сотрудник транспортной полиции. Разъездных билетных кассиров проинструктировали о действиях в случае обнаружения злоумышленника.

В итоге «террориста» обнаружили в электропоезде Аткарск-Анисовка, и на станции Саратов-1 он был успешно задержан, сообщает служба корпоративных коммуникаций ПривЖД.

Напомним, в конце прошлого года на транспортных объектах Волгограда, в том числе, на железнодорожном вокзале, произошло два террористических акта - прогремели взрывы, унесшие жизни десятков граждан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1748
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ