В саратовской электричке задержали «террориста»

23.06.2014, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Фото fedpress.ru

В Саратовской области прошли масштабные антитеррористические учения железнодорожников, транспортных полицейских и частного охранного предприятия, обеспечивающего безопасность подвижного состава. В частности, службы отрабатывали действия по поиску в электропоездах лиц, находящихся в розыске по подозрению в попытке взорвать подвижной состав.

Следуя легенде учений, полицейские и сотрудники охраны «Саратовской ППК» получили ориентировки на «террориста», роль которого сыграл сотрудник транспортной полиции. Разъездных билетных кассиров проинструктировали о действиях в случае обнаружения злоумышленника.

В итоге «террориста» обнаружили в электропоезде Аткарск-Анисовка, и на станции Саратов-1 он был успешно задержан, сообщает служба корпоративных коммуникаций ПривЖД.

Напомним, в конце прошлого года на транспортных объектах Волгограда, в том числе, на железнодорожном вокзале, произошло два террористических акта - прогремели взрывы, унесшие жизни десятков граждан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ