В бюджет города поступит почти 613 миллионов рублей на детские сады и капремонт жилья

23.06.2014, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 502

Фото madou15.ru

В бюджет Саратова на 2014 год вносятся очередные изменения. О проекте, увеличивающем доходы и расходы городской казны сообщил исполняющий обязанности председателя городского комитета по финансам Александр Струков на состоявшемся сегодня, 23 июня, внеочередном заседании постоянной комиссии городской думы по бюджету и финансам.

По словам чиновника, доходы и расходы городского бюджета увеличатся на 612,8 миллиона рублей, что связано с поступлением средств на строительство и капремонт детских садов, а также на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Также Струков отчитался о дополнительных поступлениях в бюджет, связанных со сбором налогов, взысканием штрафов и другими статьями. По этим статьям в казну поступят еще 24,7 миллиона рублей. Средства будут распределены между районными администрациями в соответствии с их нуждами.

Отдельно докладчик остановился на изменениях в бюджете комитета по ЖКХ: 30 миллионов снимаются со статьи «строительство полигона по утилизации ТБО в поселке Елшанка»,  20 миллионов добавляются на вывоз ТБО, а 10 миллионов направят на приобретение коммунальной техники.

На данный момент параметры бюджета Саратова сформированы следующим образом: доходы - 12,198 миллиарда рублей, расходы - 12,829 миллиарда, дефицит – 631 миллион рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ