В бюджет города поступит почти 613 миллионов рублей на детские сады и капремонт жилья

23.06.2014, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 522

Фото madou15.ru

В бюджет Саратова на 2014 год вносятся очередные изменения. О проекте, увеличивающем доходы и расходы городской казны сообщил исполняющий обязанности председателя городского комитета по финансам Александр Струков на состоявшемся сегодня, 23 июня, внеочередном заседании постоянной комиссии городской думы по бюджету и финансам.

По словам чиновника, доходы и расходы городского бюджета увеличатся на 612,8 миллиона рублей, что связано с поступлением средств на строительство и капремонт детских садов, а также на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Также Струков отчитался о дополнительных поступлениях в бюджет, связанных со сбором налогов, взысканием штрафов и другими статьями. По этим статьям в казну поступят еще 24,7 миллиона рублей. Средства будут распределены между районными администрациями в соответствии с их нуждами.

Отдельно докладчик остановился на изменениях в бюджете комитета по ЖКХ: 30 миллионов снимаются со статьи «строительство полигона по утилизации ТБО в поселке Елшанка»,  20 миллионов добавляются на вывоз ТБО, а 10 миллионов направят на приобретение коммунальной техники.

На данный момент параметры бюджета Саратова сформированы следующим образом: доходы - 12,198 миллиарда рублей, расходы - 12,829 миллиарда, дефицит – 631 миллион рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ