Главу администрации Октябрьского района уволили за грязь

23.06.2014, 13:56
Комментарии: 0
Просмотры: 674

Фото lizagubernii.ru

На прошедшем в администрации Саратова рабочем совещании было принято решение отстранить главу администрации Октябрьского района Михаила Кузьмичева от занимаемой должности, информирует сайт мэрии.

Глава города Олег Грищенко выступил с резкой критикой в адрес глав администраций ряда районов: «Вчера проехал по двум районам – Кировскому и Октябрьскому. Коллеги, такого отношения к своей работе, к жителям города, района я давно не видел. Вот, например, в Октябрьском. Мало того, что свалки мусора во дворах и на контейнерных площадках уже практически стали нормой, они появляются и возле учреждений соцсферы, например, около роддома! Как такое можно допускать?! По содержанию дорог – отдельный вопрос, прилотковая часть везде покрыта пылью и мусором. Причем, складывается впечатление, что глава и не собирается принимать никаких мер».

Руководство Кировского района также получило жесткое предупреждение. По словам Олега Грищенко, если в ближайшее время ситуация не изменится в лучшую сторону, то вся районная команда будет сменена. «Если в районе такая грязь, значит, руководители не уважают не только жителей, но и самих себя. Давно заметил, что у некоторых глав и их заместителей, что называется, не горят глаза, отсутствует желание что-то делать. Может быть, устали? Тогда будем проводить кадровую ротацию», - отметил глава города.

В качестве примера Олег Грищенко снова привел Ленинский район.

Стоит отметить, что ранее глава города заявлял, что на должность главы района трудно найти специалистов и приходится назначать глав в «добровольно-принудительном порядке».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ