Главу администрации Октябрьского района уволили за грязь

23.06.2014, 13:56
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Фото lizagubernii.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На прошедшем в администрации Саратова рабочем совещании было принято решение отстранить главу администрации Октябрьского района Михаила Кузьмичева от занимаемой должности, информирует сайт мэрии.

Глава города Олег Грищенко выступил с резкой критикой в адрес глав администраций ряда районов: «Вчера проехал по двум районам – Кировскому и Октябрьскому. Коллеги, такого отношения к своей работе, к жителям города, района я давно не видел. Вот, например, в Октябрьском. Мало того, что свалки мусора во дворах и на контейнерных площадках уже практически стали нормой, они появляются и возле учреждений соцсферы, например, около роддома! Как такое можно допускать?! По содержанию дорог – отдельный вопрос, прилотковая часть везде покрыта пылью и мусором. Причем, складывается впечатление, что глава и не собирается принимать никаких мер».

Руководство Кировского района также получило жесткое предупреждение. По словам Олега Грищенко, если в ближайшее время ситуация не изменится в лучшую сторону, то вся районная команда будет сменена. «Если в районе такая грязь, значит, руководители не уважают не только жителей, но и самих себя. Давно заметил, что у некоторых глав и их заместителей, что называется, не горят глаза, отсутствует желание что-то делать. Может быть, устали? Тогда будем проводить кадровую ротацию», - отметил глава города.

В качестве примера Олег Грищенко снова привел Ленинский район.

Стоит отметить, что ранее глава города заявлял, что на должность главы района трудно найти специалистов и приходится назначать глав в «добровольно-принудительном порядке».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1129
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ