Ректора одного из коммерческих вузов Москвы подозревают в организации борделя на территории учебного заведения

23.06.2014, 13:00
Комментарии: 2
Просмотры: 659

Фото www.cheboksary.ru

МВД Москвы взяло под стражу ректора одного из коммерческих вузов столицы, название учебного заведения не разглашается. Мужчина подозревается в организации сети салонов интимных услуг, сообщает «Эхо Москвы». Причем один из них располагался непосредственно на территории возглавляемого им вуза, в подвале оздоровительного центра. По версии следствия, задержанный ректор создал ОПГ, которая контролировала работу всей этой сети, рекламировала заведения, размещая в тематических изданиях телефоны и фотографии, вела подбор персонала под видом работы массажистками.

Кроме ректора по данному делу взято под стражу еще несколько человек. Всем задержанным предъявлены обвинения по статьям «вовлечение в занятие проституцией» и «организация занятия проституцией».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ