Медведев запретил гражданам Таджикистана въезжать в РФ без загранпаспорта

23.06.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Фото fedpress.ru

Сегодня, 23 июня, на сайте российского правительства опубликовано постановление, согласно которому с 1 января 2015 года граждане Республики Таджикистан смогут въезжать в Россию и выезжать из нее «только по заграничным, служебным, дипломатическим паспортам, паспорту моряка и свидетельству на возвращение в Республику Таджикистан». Проект постановления подготовлен ФМС России и подписан премьер-министром Дмитрием Медведевым.

«Правительству было поручено провести переговоры с правительствами государств-участников СНГ (за исключением государств, входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство) об обеспечении не позднее, чем к 2015 году, режима въезда граждан этих государств в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации по заграничным паспортам», - сообщается на сайте.

Тем самым утрачивает силу постановление правительства России от 21 сентября 2005 года, в котором гражданам Республики Таджикистан разрешалось въезжать в РФ и выезжать из РФ «на основании паспорта гражданина Республики Таджикистан или свидетельства о рождении (для детей, не достигших возраста 16 лет) с указанием к гражданству Республики Таджикистан».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ