Реготделение «Единой России» объявило о «мобилизации» партийцев в рамках праймериз

23.06.2014, 10:43
Комментарии: 2
Просмотры: 752

В местных отделениях «Единой России» начались предварительные партийные голосования по выдвижению кандидатов на выборы.

«Наша задача – выдвинуться на все вакантные мандаты на муниципальных выборах в единый день голосования 14 сентября. По сути, это означает, что единороссы первыми из политических сил в Саратовской области начинают предвыборную кампанию», - приводит комментарий к праймериз секретаря реготделения «ЕР», ректора СГМУ Владимира Попкова пресс-служба единороссов.

Отметим, что в сентябре жителям 12 районов области предстоит выбрать 66 депутатов районных собраний и одного городского округа.

«Сегодня наши однопартийцы нацелены на масштабную мобилизацию, - замечает Владимир Попков . - Организация и проведение предварительного голосования по кандидатам от партии – форма, используемая только «Единой Россией». Это позволяет выдвинуть на выборы наиболее достойных кандидатов, которые, ко всему прочему, за время процедуры предварительного внутрипартийного голосования смогут отработать свою предвыборную программу, максимально учесть все пожелания жителей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1590
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ