За выходные в авариях пострадали четверо пешеходов, двое из них погибли

23.06.2014, 10:04
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Фото torange.ru

В субботу, 21 июня, на автодороге Балашов-Романовка «Москвич» допустил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход скончался на месте.

В пятницу, 20 июня, на пересечении Усть-Курдюмского тракта и улицы Летняя Opel Frontera нарушил правила проезда пешеходных переходов и допустил наезд на женщину. Пострадавшую госпитализировали. Еще один пешеход получил травмы в аварии, произошедшей в Ленинском районе Саратова на улице Лебедева-Кумача. ВАЗ-2109 сбил 23-летнюю женщину, пострадавшую госпитализировали. В этот же день во Фрунзенском районе, на улице Университетской МАЗ сбил пенсионера. В результате ДТП мужчина скончался.

В воскресенье, 22 июня, на Бабушкином взвозе в Саратове опрокинулся скутер Irbis, водитель госпитализирован.

Напомним, в субботу на улице Сетевой в Волжском районе Саратова произошло столкновение автомобилей Chevrolet Lacetti и ВАЗ-2114. В результате аварии один из пассажиров «четырнадцатой» погиб от полученных травм. Кроме того, в больницу доставлены водитель отечественного автомобиля, и пассажиры - двухлетний мальчик, две женщины и мужчина. Также был госпитализирован пассажир Chevrolet.

Кроме того, на трассе Энгельс-Озинки Ford Focus столкнулся с КамАЗом. В результате аварии водитель легкового автомобиля погиб на месте, пассажир госпитализирован.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ