Правительство разрешило тратить деньги Фонда национального благосостояния на ликвидацию цифрового неравенства

23.06.2014, 09:01
Комментарии: 0
Просмотры: 4454

Фото sat.net.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Правительство РФ опубликовало перечень инфраструктурных проектов, которые получат финансирование из Фонда национального благосостояния.

Напомним, ранее чиновники разрешили тратить средства из Фонда, созданного для софинансирования пенсионных накоплений граждан, на проекты, реализуемые российскими компаниями вместе с Российским фондом прямых инвестиций.

Как следует из распоряжения, подписанного премьер-министром Дмитрием Медведевым, бюджетные деньги получат проекты РФПИ «Строительство интеллектуальных сетей» (инициатор – ООО «Инфраструктурные инвестиции – 3» и «Ликвидация цифрового неравенства в малонаселенных пунктах России» (ООО «Инфраструктурные инвестиции – 4»). На них соответственно 1,1 и 27 миллиардов рублей.

Еще один проект, реализуемый ЗАО «Тувинская энергетическая промышленная корпорация», называется «Строительство железной дороги Элегест – Кызыл – Курагино и угольного портового терминала на Дальнем Востоке в увязке с освоением минерально-сырьевой базы Республики Тыва». На него из ФНБ выделят 86,86 миллиарда рублей.

«Минимальная доходность инвестирования средств ФНБ по проектам определена на уровне инфляции, увеличенной на один процентный пункт», – отмечается в документе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Михаил Любарский: Саратовские цены на проезд – из самых низких в мире
Есть версия, что все наводящие оторопь движения российской власти непроизвольны. Но это значит, что и сама власть их не контролирует. Не властна...
Судороги
Есть версия, что все наводящие оторопь движения российской власти непроизвольны. Но это значит, что и сама власть их не контролирует. Не властна...
Обои, дверь, дела
Еще, говорят, что глава города Михаил Исаев в обход Валерия Радаева и Николая Панкова чуть ли не еженедельно ездит в Москву для отчета самому Вячеславу Володину. В надежде на блестящую перспективу...
Розетка с вареньем
Мелкие проблемы и крохотные страсти региональной политики.
Трудности перевода
Как уловить смыслы и месседжи в паре слов между безграмотных строк.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 326


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ