«Сокол» с минимальным счетом проиграл в товарищеском матче

23.06.2014, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1031

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 22 июня, на стадионе «Локомотив» состоялся товарищеский матч между саратовским «Соколом» и пензенским «Зенитом».

В стартовом составе саратовцев было всего двое игроков основного состава - вратарь Алексей Скорняков и полузащитник Давид Хубаев. Большинство же футболистов, вышедших на поле в бело-синих формах, сейчас находятся на просмотре и являются потенциальными новичками клуба.

Счет был открыт уже на 14-й минуте матча - гости забили гол после подачи углового. В первом тайме игра у «Сокола» в нападении не получалась, и футболистам приходилось, в основном, обороняться.

Во второй половине встречи на поле вышли уже игроки основного состава «Сокола» - вратарь Артем Федоров, полузащитники Александр Столяренко, Михаил Козлов, Максим Волков, Алексей Васильев и Артем Сапожков, защитники Никита Сурков, Александр Горбатюк и новичок клуба Артем Молодцов. Замены значительно усилили игру в нападении, однако спасти ситуацию так и не удалось - матч закончился со счетом 0:1 в пользу гостей. Во втором тайме наиболее активным игроком в составе «Сокола» был Артем Сапожков, который совершил несколько опасных рывков по флангу, завершившихся прострелами и ударами по воротам.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Сокол, футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ