Энгельсская полиция разыскивает двух детей, ушедших из дома

23.06.2014, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1103

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Энгельсское управление внутренних дел просит жителей области помочь в розыске ушедших из дома детей.

В прошлую среду, 18 июня, 16-летняя Татьяна Дражовкина покинула свой дом, расположенный на проспекте Строителей в Энгельсе, после чего её никто не видел. Рост девочки 165 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темно-русые до плеч, крашеные, глаза карие. Была одета в синие джинсы с декоративными надрезами, красно-розовую майку, темную толстовку с рукавами, и плетеные босоножки.

Через три дня после этого происшествия, в селе Широкополье Энгельсского района произошло еще одно несчастье - из дома своей бабушки в неизвестном направлении ушел 11-летний Дмитрий Новиков. Рост мальчика 130 сантиметров, телосложение плотное, волосы русые короткие. Был одет в красную майку Adidas, черную кепку. Из особых примет - два белых пятна под глазами.

Региональное управление МВД всех, кому что-либо известно о местонахождении подростков просят сообщить по телефону в Энгельсе (88453) 56-81-82 или по телефону 02 (с мобильного телефона 102).

девочка1.jpg мальчик.jpg

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
«Рыцари» и еще 60 историй»
Длинный подзаголовок объясняет, отчего том так велик по объему: «Денискины рассказы» с биографическим очерком Марины Щукиной, иллюстрациями Алексея Капнинского и комментариями Ольги Михайловой, Дениса Драгунского, Ильи Бернштейна».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 381


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ